альбом чувств

.дождь по окну стучит
трелью
.чувства, как в альбоме
,как нож в сердце
,как в висок дрелью

.песни возбуждают в памяти
воспоминания
.там не ты
.там не я
.там ощущения
на грани реальности и
сознания

.там какие-то люди
,уже чужие
,ненужные

.зимнюю стужу в груди
пробуждают стихи
.дождь стучит по окну
неровной триолью
.чьи-то духи - одну
мимолётную мысль
.весь смысл потерян
уже
.лишь память
колкой дрожью по телу
.уже невозможно вспять
повернуть всё опять
.да и не нужно

.там не ты
.там не я
.там лишь дождь
барабанит по лужам

2.09.12


Рецензии