Любить тебя я не устану

Я тебя люблю
И жить без тебя не могу.
Ночами я не сплю,
Люблю тебя одну.

Я по тебе скучаю,
Любишь ли меня, не знаю.
Развеять разуму велю,
Захватившую меня тоску.

Другим дарить любовь свою я не хочу,
И дальше буду верить в ту звезду,
Искать и верить, что найду и завоюю
Ту, которую  люблю.

В твоих глазах я утону,
Я повторяю безустанно:
«Любить тебя я не устану».
Звезду любую для тебя достану.

 И даже когда султаном стану,
Я слова любви шептать не перестану.
Лишь раз я на тебя взгляну,
И сразу ввысь я к облакам взлечу.

Лишь только к губам твоим я припаду,
Господь пошлёт в сердце мне весну,
Прогонит прочь оно тоску,
И я, наконец, спокойненько вздремну…

Ишь, поэтик, размечтался,
Но с мечтой пока я не расстался,
Мечту свою безумно я люблю,
Как бы мне не остаться одному.

Кем я буду? Чем я стану?
Может мне она не по карману?
Я себя обманывать не стану,
Лишь смерть залечит мою рану…


Рецензии