Теодицея

В ручеёк белокожего шума
Впадает солнышко вкусных
Мраморных камней,
Оставшихся от Августейшего
Рима

Передавая привет "Шестому Шоссе"
Я вспоминаю о лике античной
Камеи
И немного взгруснётся
Моему постоянному благодетелю -
Чемпиону Теодицеи


Рецензии