Участник 11. Игра Воображения 80

«Сорвалась рыбалка, блин!»
«Что? Сгоняю в магазин?
Слышь, Василий, будешь третьим?
Это дело мы отметим!
Сотню дай?
С Витьком как раз
Обмозгуем закусь  враз!
Не копайся! Нету толку.
Кильку брать? Ну дай кошелку!
Сядем в парке, загудим!
Вот, Василий, где экстрим!»

Подошел с предложением алкоголик Колян.


Рецензии
Ладно, Коля, наливай-ка! -
Раз не едет тарантайка!

Мыкола Питерский   04.09.2012 22:02     Заявить о нарушении