МЫ

Дни.
Убегают дальше, дальше.
Мы за ними.
Люди.
Мы каждый раз спешим куда-то.
Под куполом зонта
Мы не заметим и  кота.
Теряем личность одиноко, сливаясь с будничной толпой.
Мы вспоминаем только о войне,
Забывая о силе воле и о доброте.
СТОП! ОСТАНОВИТЕСЬ!
Подумайте о ценном!
Ведь "я" живет всего лишь раз,
И не возвращается как осень.
Ведь поколения опираются на нас,
Возможно кто-то спросит:
"А почему
Ты не воплотил свою мечту?
И миру душу не открыл?"
Задумайтесь...
Творите!
Живя как будто днем одним.
Любите!
Что б для кого-то быть алмазом дорогим.
Дарите!
Улыбку каждому из нас.
Ищите!
Найдите смысл своей жизни.
И наконец...
Храните!
Как алый лепесток хрустальной розы
Все эти чувства до конца
В своем большом неповторимом мире.


Рецензии