Две песенки Салли к пьесе Голос Америки

1.
Ах, если бы вы знали,
Как рада крошка Салли!
Как счастьем сердце бьётся,
Как весело поётся,
Ах, если бы вы знали!

Пусть милый
Покинул -
Не стану плакать я.
Судьбою,
Собою
Теперь довольна я.

В фойе кафе зеркальных
Не видно лиц печальных.
Кружит в лихом фокстроте
Сержант стрелковой роты -
В фойе кафе зеркальных.

Пусть милый
Покинул -
Не стану плакать я.
Судьбою,
Собою
Теперь довольна я.


2.
Ах, милый Джон,
Ты так смешон,
Но я люблю
Тебя, мой Джон.

Слегка ты несуразен,
Твой галстук безобразен.
А - брови! Что за брови у тебя?

Не видя, ненавижу,
Но лишь тебя увижу -
И от любви не помню я себя.

Ах, милый Джон,
Ты так смешон,
Но я люблю
Тебя, мой Джон.

Целуй меня, мой милый,
В тебе есть много силы.
Я так люблю, я так люблю тебя.

Не видя, ненавижу,
Но лишь тебя увижу -
И от любви не помню я себя.
1949


Рецензии