Девочкам хорошим и нехорошим

Пошёл старик прогуляться за хлебцем, за зрелищами.
Лучше бы не ходил, только расстроился. Хлеб опять подорожал.
Женщины в укороченных брючках, словно клоуны ходят по городу.
Девчонки в коротеньких курточках, радикулитками в народе называемые. Выше талии.
И в джинсиках, которые заднее декольте открывают ниже некуда.
Москва... Полдень... Всюду снуют мужчины не русской национальности.
А русские-то где? Словно вымерли.
Русские в поте лица на пропитание зарабатывают, другие у компьютеров сидят.
Стихи пишут. А те, у кого нет компьютера, пьют пиво и тихо сходят с ума.
Женщины! Так для кого Ваши клоунские наряды?
Девушки, для кого животики оголяете?
Если для себя, то напрасно. Простудитесь, и даже самим себе не в радость будете.
А если для мужчин, так нормальные мужчины,
весь день такую голопопость наблюдая, к вечеру уже ни на что не способны будут.
А ненормальные, склонные к насилию будут ваших
малолетних сестрёнок насиловать и убивать,
а виновны вы, взрослые девушки.
А коль это из дня в день вы так ходите,
то все нормальные мужики станут недееспособными.
А число насилий увеличится. И детей рожать вам будет не от кого.
Нормальный не способен. Насильник не нужен.
Девочки, Вам это разве нужно? Подумайте.


Рецензии
Пётр, как хочется, чтобы это прочитали те, к кому Вы обращаетесь,
только много ли их здесь? Вы всё правильно подметили!

С уважением и благодарностью за заботу!

Лариса Бестужева   27.08.2022 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!
Нас с Вами читают. А у Господа не бывает случайностей — кому нужно, тот обязательно встретит этот текст и прочтёт.
С признательностью.

Пётр Давыдченко   13.10.2022 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.