Я замуж выйду

             Я
 ( В обнимку с Катюхой)


Катюха-а!.. Я замуж выйду
За дурака известного в родне!!
Среди друзей его я выделю, увижу,               
Не оказаться  важностью на дне.
Пообещали мне
Достойную составить пару…
А свадебку застольную составят,
Как будто бы блестящие  умы
Насыщенными  древними мозгами.

                Катюха

Не, я не д-у-ура, за дурака идти как ты,
Мне мамка обещала умнее твоего найти,
Но только среди мамкиной родни….
У папиной  родни их просто нет!!
Не бьют там обухом по лбу….
Но мамку папку победить может, нет!

                Я

Че мне бояться девою остаться,
Жених уже готов!!
Над ними будут все смеяться,
Муж мой - из родственных кругов.

             Катюха

А мой жених умнее твоего,
Уже готовится купить фату, кольцо.
Но правда я его не видела ещё…
Не заливает в горлышко винцо,
Не буду нищей я как ты…
Мне жить то нравиться богато.
Тебя же ждут, жестокости, носки,
И мёртвой тишина….               
Я умерла бы от тоски,
Что гений дурачка жена.

                Я

Сама же выберу…Катюха…
Беспомощно и без ума…
От обуха… болит… как дюже ухо,
Хотя б оставили грамулечку ума.


Рецензии