По хардкору

И готова спорить - если вы в сети
Никого вокруг уже нет.
Мне плевать, приклеился к монитору,
Или ленивый лис.

Только ты знаешь, я все же пыталась уйти.
Давала себе обет.
Но все как всегда по хардкору
И не ушла. То-то вижу: скис.

Да ты знаешь, заранее привыкай
Не отпущу по больной натуре.
Если она тот праздник, что вечно с тобой
То, милый, давай,
Привыкай вот к такой вот дуре
Которая будет портить душевный покой.

И готова спорить -
ты в этих строках себя не найдешь.
А если кто-то ткнет носом,
спросишь зачем.

Я не смогу позволить
Себе эту ложь.
И ответом к этим вопросам
будет затем.


Рецензии