Не изменяй себе

      *** Не изменяй себе ***

   Твой  облик и твоя улыбка,
   Меня пленяли день и ото дня,
   Если не веришь,-это есть ошибка,
   Пожалуйста,поверь,не огорчай меня.

      Я наслаждался и твоей походкой,
      Украдкой вглядывался в каждый четкий шаг,
      И жест руки ,и взгляд такой твой жесткий,
      Все могут объяснить ,ведь я же маг...
 
   Твои глаза с ума сводили многих,
   Да и сейчас сверкают при  луне...
   Лукавство слов,порой,удел убогих..
   Не изменяй себе...приятно будет мне!!!
   
   


Рецензии