Ночь. Тишина

Ночь. Тишина. На небе полная луна.
Сижу приникший у окна.
Ночь. Тишина. На небе полная луна.
Ты под луной идешь одна.

Ночь. Тишина. На небе полная луна.
И вот при свете фонаря заметил случаем тебя.
Ночь. Тишина. На небе полная луна.
И под луной, в тиши ночной, увидела меня...

И сова ночь и тишина. И снова полная луна...
И мы с тобою, вместе у окна.


Рецензии