Песок

Я смотрю на песок, что в часах песочных
Переливом плывёт то вверх, то вниз,
Если их повернёшь, - песок всё тот же,
Чуть-чуть не туда, но также в жизнь.
В нём надежды в россыпь и мечты нелепо
Пересыпом чертят прежний путь,
Там любовь в песках шагает смело,
Как не старайся её повернуть.


Рецензии