Судьба свела нас не с проста

Тебя нет рядом, но ты в мыслях
В открытом сердце и душе
Мой лучик веры и надежды
Осветит путь твой на земле.

Оберегая тебя нежно,
Улыбкой встречу у дверей
Ты лучше всех на этом свете
Нет лучше друга и верней.

Родной, любимый, самый-самый
Судьба свела нас не с проста.
Прекрасный, ласковый, желанный
Поверь! Я только лишь твоя.

Тепло домашнего уюта
Наполнит праздником наш дом
Спешишь, торопишься с цветами
Друг другом мы теперь живем.

Добро творим, вместе мечтаем
Реалиями мир наполняем
Любовь взаимна и чиста
Быть вместе - это не с проста.

Посвящено Юрию Передельскому

Нина Передельская Поликарпова


Рецензии