Не говори напрасных слов...

Не говори напрасных слов,
Боясь спугнуть наш летний вечер.
Теперь мы знаем точно, что
Не существует бесконечность.

И счастье зыбкое давно
Слегка расходится по швам.
Латая слабое звено,
Мы гордость рвём напополам.

Давай оставим всё как есть,
С нас хватит тысячи начал.
Позволь в глазах твоих прочесть,
То, что ты мне не досказал.

30.08.12


Рецензии
Здорово! особенно последние две строки удались

Ника Нежская   30.09.2014 21:52     Заявить о нарушении