На линии дождя

По мостовой не смело, он разукрашен мелом
Карманы, мысли и бесконечно стрелы
Стреляли так умело,  он меня не слышит
И бьет чуть выше сердца, не попадая в место
Где для вас дороги и некуда нам деться
Да в общем всем известно, все разбили ваши грезы.
На линии дожди, промокшая вся жизнь
Иду по мостовой и только не шататься
В наушниках эдем и в общем без проблем
Иду по мостовой под хрип басов фм
Иду к себе домой.
А он по крышам «Где ты?», затертые кассеты
Целуют гавань корабли
И уплывают зная что не вернуться тая
И признаются другим в любви
А я возьму бумагу и напишу что надо
Нам с тобою быть чуть -чуть  добрее
Оставлю запись эту и на краю лишь света
Буду ждать счастливых кораблей.


Рецензии