весели. не

Развеселило ты город этот спящий
Уснувший в серой тупости витрин
Чистейший смех, звенящий, настоящий
Пускай ворвётся в воздух, не один

Печаль как мрак за серостью одежды
Осенней дымкою крадётся в мир тиши
Сметая ливнем радугу надежды
Круша остатки солнечной души

Былого счастья яркие фонтаны
С улыбкой расплещи врагам назло
Не бойся, не стесняйся будто рано
Порадуй нас от сердца
В нём светло!..


Рецензии