Марине Русаковой

Русаковой М. В.
( РТСУ, Душанбе)

Марина свет Васильевна,
Златоуста мастерица,
С глазами васильково - синими,
И со статью Василисы!

Филолог по призванию,
Педагог от Бога…
Ещё чуть, и признаюсь вам,
Мой учитель строгий…

Что я вижу вас в кокошнике,
И в сарафане белом,
Под резным окошечком
В костромской деревне.

Косу русую до пят,
Вы несёте чинно,
И из уст медовых льётся сказ,
О русских песнях и былинах!

Марина свет Васильевна,
Златоуста  мастерица,
С глазами  васильково – синими,
И со статью Василисы!

2010г.


Рецензии