Что такое ананас?

Что такое ананас?
Мы спросили первый класс.
Дан ответ:
Убавь немножко,
Причеши
И…как картошка.
Газировку внутрь налей,
Ложкой ешь,
Стаканом пей…
Это то же, что арбуз,
Только дорого на вкус…


Рецензии