Ну вот и всё

Ну вот и всё... точка
Я прощаюсь с бессонницей, довольно
Обещаю - тебе ни строчки
Излечилась, уже совсем не больно.

Ну вот и всё... осень
Я прощаюсь с летом - отшумело
С памяти стираю "почту"
Остывает там... где огнём горело.

Ну вот и всё... простила
Я прощаюсь с тобой и отпускаю
Забываю, что тобой жила
Не жалею... не зову... не страдаю...


Рецензии