Непостоянство

Пахнет чуть ли не человечиной
вотчиной
вещностью
дела, пристегнутые отношениями
это почти, как жертвоприношение

я  отмахнусь от паутины
зачем?
путь и так не длинный
я всматриваюсь в пространство
непостоянтство..
непостоянтство...


Рецензии