удиви. не

Попробуй удивить меня, мой милый,
Когда так много в жизни увидав,
Я с каждым днём всё больше остываю,
Скрывая всё под гордый тихий нрав.

Захочешь удивить ли человека,
Который всем пресытился давно:
Грехами, одиночествОМ, мечтами,
Как будто мир - на паузе кино.

А сможешь удивить простым и честным,
От сердца чем-то и чуть-чуть душой,
Чтоб дальше верить, знать и наслаждаться,
Что ты - не все; родной, а не чужой.

Давай же удивляйся скорей пропавших:
Застрявших где-то между.. в тишине..
И тот огонь, замедленно угасший,
Открой в себе, зажги лучОМ извне.


/фотокарточка Инга Вишнякова


Рецензии