Крик

исчезающий
стекающий по стеклу каплей
оставляющей прочерченной тропы миг
затирающий себя
бегущий обернувшийся в крик
вновь стекающей новой все той же каплей

нарастающий
и безмолвно молчащий
давящий как тиски ум
проходящий
но на вечно застрявший
в течении
моих дум

нарочито бьющий
без устали
по заколоченным стеклам
взывая к ним
распороть
расторочить
разворошить
Жить!

молчаще кричащий
противостоящий гнить
дрожаще молящий
Быть!


Рецензии