Не вернулся ты...

Я не отправляю тебе стих.
Зачем? Ты все равно читать не станешь.
Какая глупая была я,
Поверила тебе.
Поверила, что счастье ты мне принесешь.
Но нет. Ошиблась я.
Когда я чувствам отдалась,
Исчез ты навсегда... 


Рецензии