Пьянею и ору...

 
Головушка моя,давно уж в серебре,
живет с рожденья черт в моем ребре.

Бродяга сам по жизни,не болтун,
хоть за спиною шепчутся:-Он-врун.

Пьянею и ору:-В загробном мире худо,
только любовь дарует людям чудо.

Спешите жить,храня в себе любовь,
и не надейтесь,что вернетесь вновь.

Головушка моя,как видно всем-седая,
давно я существую,сам себя сьедая.

И вопреки всему,в Судьбу не веря,
тихонько из себя вытравливаю зверя.

Всевышний каплей нас вложил в мерджу,
а я Единственной как прежде-дорожу.

И выше звезд готов ее же возносить,
лишь только бы позволила любить.

гор. Санкт-Петербург 2012г.


Рецензии