Размышления о Виртуальной любви... вообще...

 Как часто в Вирте отношения непрочны..
 Похоже, жизнь течёт в различных измереньях,
 Совсем непросто - в Вирте полюбить заочно,
 Отвыкнуть от любви - труднее, вне сомнений.

 А можно в Виртуале безответную Любовь..
 Сравнить с хожденьем...бОсыми ногами по стеклу...
 Безжалостно рвёт жилы..вымораживает кровь,
 По нервам бьёт..Любви такой - не пожелать врагу.

 Но зачастую наша виртуальная любовь.....
 С волшебной сказкою бывает очень схожа.
 И нежность чувств, их страсть, переплетаясь вновь,
 Желанья бурные и трепетные множа..

 Как многим - в Вирте сразу хочется раскрыться,
 И перед всеми обозначить "единенье",
 Запретных чувств своих всласть хочется напиться,
 А встречи эти счесть - судьбы предназначеньем.

 Накалы чувств..желаний..эмоций и страстей..
 Нередко в Вирте подрывают их дыханье,
 Прикосновенья в мыслях, что с каждым днём сильней
 Ментально клинит разум - встреч тех ожиданье..

 Нектар желаний, как в Реале - необъятен.....
 Страсть неизменно рвётся вверх, ей нет предела.
 Сонм нежных, чистых чувств особенно приятен,
 Хоть не одна в Любви, как бабочка, сгорела.
 ------------------------------------------------
 Так иногда дурманом ярким сладострастья
 Околдовали в Вирте многие друг друга..
 Тех в Виртуале, кто над чувствами не властен,
 Любовь доводит до реального недуга...


Рецензии
Не серьезно я к Вам отнесся в первом своем отзыве о виртуале. Вы в нем оказывается асс, если столько написали. С радушием,

Анатолий Харин   12.06.2016 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.