Прости...

Прости за глупые слова.
Прости за глупые обиды.
Я ухожу сейчас на всегда.
И не ищи меня! Ты слышишь?
Мне не нужна твоя любовь.
Не верю больше я.
Прости, но больно думать о тебе.
О том, что ты сейчас с другой.
Я не виню тебя не в чем.
Ведь виновата я одна.
Я повелась на глупые слова...
Прости меня, моя душа...


Рецензии