Нумеро

Я на Земле родился приматом.
Не обезьяной и не травой!
И на бумаге вывожу даты!
Свою собственной рукой!


Даты событий и даты свершений!
Жизни обрезки,
Судеб людских!


Даты восстаний
И даты свержений!
Даты удачи
Для нас,
Для двоих!



Рю С.Ю. - 28 августа 2012г.


Рецензии