гНУСИ ПУСИ right

Раскололи орехи метко.
В нужном месте и в нужный час.
Попирая духовность предков,
Политический били глаз.
Балаганом Христа смешили.
Вроде праведен божий гнев,
Но общественность заскулила,
Восхваляя дурной успех.
Разлетелись гонцы по свету.
За юродивых целый мир.
Мол, нельзя их призвать к ответу,
Всепрощающий Бог – простил.
Эта акция… это действо…
Не для верующих, для властей.
Слишком жесткое к ним судейство.
Отпустите домой детей.
Только гнилью разит от пьесы.
Видно плесень проела мозг.
Духовенство продалось бесам,
Власть – народ превратив в компост,
Урожайно снимает злато.
Недовольство в стране растет.
То, что некогда было свято,
Без раздумий на корм пойдет.
Раздробили толпу по взглядам,
Разделили по цвету кож.
И для каждого правды надо,
А кому- то и правда – ложь…


Рецензии
Что еще можно добавить к Вашим строкам, Алексей? Так оно и есть. Все каждый раз заинтересованно ожидают конца света, не замечая, что его почти уже и нет. Последние угольки еще тлеют, еще не погасло окончательно, но ведь может...
С Новым годом Вас, удач в жизни и воплощения всех своих намерений. Берегите душу и не теряйте надежды!
С уважением

Михаил Зимогляд   31.12.2012 13:46     Заявить о нарушении