Любите жизнь

Звёзды первые в небесах зажглись.
Их свет – серебренные нити.
Смотря на небо – любите друзья жизнь
И звёзды яркие цените.

Под этим светом оживает снег
В последних вспышках яркого заката.
Мир не стоит - вечен его бег
И наша жизнь красками богата.

Когда померкнут жизни зеркала,
Когда потухнет свеча у изголовья
Поймете вы мои слова:
Лекарство лучшее называется любовью.

Пока не позвала заоблачная высь,
Где будут все равны и квиты.
Вы в бога верьте и любите жизнь
И каждое мгновение цените.


Рецензии