Мама, хоть убей

Не могу сдержать я чувства,
Мама хоть убей.
Стучит сердце словно молот,
Боже пожалей.

Где иду,куда не еду,
Пред глазами он.
Может это мне всё снится,
Это только сон.

Взглядом встретимся,робею
От него всегда бегу.
Глаза низко опускаю,
Свою гордость берегу.

Он меня я знаю любит,
Часто слышу его смех.
Боится сердце ошибиться,
Совершить любовный грех.


Рецензии