Спасибо песня

Спасибо тебе за ласку,
Спасибо за доброту,
Спасибо за дивную сказку
Которую я сохраню

Спасибо тебе за гитару
За нежную песню ту,
Что так давно отзвучала
В далекую юность мою



Ничего не делается дома
Остановишься и замираешь вдруг,
Как хотелось ощутить мне снова
Теплое прикосновенье Ваших рук

Нежные и трепетные губы
Целовать хотелось много раз.
Я не скоро встречу позабуду,
Только обещаю ,что не буду
Больше никогда тревожить Вас....





 


Рецензии
Милая Аллочка! Красиво, нежно, проникновенно!
Как я Вас понимаю! И песни люблю, и любовь
свою первую вспоминаю... Счастья Вам, Алла!!!
С теплом души и сердца - Евгения.

Евгения Жабчикова   08.09.2012 14:58     Заявить о нарушении