Мы были рождены, чтобы жить

Мы были рождены, чтобы жить,
Мы были рождены, чтобы мечтать,
Мы были рождены, чтобы быть,
И что есть, того уже не отнять.

Каждый день - новая страница,
Которую уже не перевернуть,
Все, что было - не возвратится,
И надо по-новому к миру шагнуть.

Мы были рождены, чтобы жить,
Мы были рождены, чтобы смеяться,
Мы были рождены, чтобы быть,
И нам нужно ошибаться.

Мы - своих писатели книг,
Которые жизнью называем,
Каждая глава - это новый миг,
Который по-своему незабываем.

Мы были рождены, чтобы жить,
Мы были рождены, чтобы любить,
Мы были рождены, чтобы быть,
И "вчера" нам уже не повторить.

Нам не стоит жизнь свою губить
Ведь ничто так не сломает нас
Нам нужно жизнь свою ценить
Мы были рождены всего лишь раз.


Рецензии