Четвертая земля

Сверху падать вниз, да не разбиться
Трудно летать и страшно учиться, пока
Я разлетаюсь на осколки, земля
Четвертая земля, четвертая земля
Но только без тебя, только без тебя.
Время резиною тянет меня время
Дороги ведут в тупики,  цветы закаты и ветры
Надеюсь на то, чего нету и зная о том что вас ждет
От солнца считают планеты и думая что мне повезёт.
Звездою с битой, по кругу летала,
Затем расколола мою жизнь на части.
Связавшая вашу любовь,  только властью
А  я разбитые ноги в дороге и холод закрытых окон
Прошу вас рисуйте мне дальше дорогу.
Чтоб я хоть куда-нибудь шёл, а я словами за жизнь неумело
Но зная все наперед.
Замершие пальцы считают лады.
Я умираю земля, но только без тебя.


Рецензии