Послушай, а можно думать...

Послушай, а можно думать
Об одном и том же,
А можно?
Можно все время думать о тебе?
Тебе все это надоело,
Прости меня за монотонность,
Но что поделать?
Способность
          думать
                о другом
Гуляет
           где-то в парке...


Рецензии