Никто тебя винить не станет...

Никто тебя винить не станет,
Когда решишься ты забыть,
Как молодыми вечерами
Плела связующую нить.

В десятках жирных многоточий
Искала истины начало
И будоража сумрак ночи,
С души срывала покрывало...

........................

Ты превращаешься в случайность,
В одну из тех чужих прохожих...
Какая всё-таки банальность -
Лезть ради счастья вон из кожи.

Оно ведь селится в жилищах
Тех, кто его совсем не ждёт.
Тебе же ветер в уши свищет
Да лихо по пятам идёт...

30.08.12


Рецензии