Другу

Наступила осень золотая -
Сегодня День рожденья у тебя.
И в мыслях тебя нежно обнимая,
Позволь сказать такие вот слова:

Нисколько ты не обделен природой –
Надежен, мужественен, добр, красив.
Ты за семью пойдешь в огонь и в воду,
Ни на минуту рук не опустив.

Ты для друзей – надежная опора,
С тобой не страшно в трудностях любых.
Пусть все дела твои идут лишь только в гору,
И пусть преград не будет никаких!

19.08.11


Рецензии
Надёжных и верных друзей Вам!Удачи.

Сепар Атист   02.09.2012 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо!..

Анаит Эпл   02.09.2012 23:07   Заявить о нарушении