Участник 10. Игра Воображения 80

На старой фермочке, в сарае
Я откопал свой «кадиллак».
Сейчас немного подлатаю,
Надену самый модный фрак…
- А ты чего стоишь тут молча?
Давай-ка, дочь, читай стихи!
Машина…зверь! И сила волчья!
Куда там смотрят женихи?
Вот только, доченька, колёса
Поставлю вместо старых пней.
- В машину цвета купороса
Не сяду, папка, хоть убей!
.....................................................
За заплаткой девушка.


Рецензии
В машину при народе
Не сяду, хоть убей! -
Она же не подходит
Под цвет моих ногтей!

Мыкола Питерский   04.09.2012 22:00     Заявить о нарушении