view the light

Высится город тихий и светлый
как не рожденное облако
как не свершившийся праздник
город, в который никто никогда не приедет
город-покой, позабытый в лесу наслаждений
чистый не той чистотой, что отмыли от грязи
той, что еще никогда не бывала испачкана тенью
город, в котором не нужно веселье
он радость без шума, сиянье без ламп и услада без сласти
город не знавший сомнений, без пафоса власти
просто живущий в седьмом измеренье поэта.


Рецензии