Я говорю тебе спасибо

Я  говорю тебе спасибо.
За то,что был ты у меня.
За голубое в солнце небо.
За то,что нас судьба свела.

Я  говорю тебе спасибо,
За то,что сына подарил.
За теплоту,любовь.за диво.
За то,что нежен был и мил.

Благодарю за наши росы.
Закат и месяц в вышине.
Благодарю за зимы.вёсны.
И  за прощанье в синей мгле..

Расстались мы,судьба иная
Ждала тебя на берегу.
Вдруг встретилась тебе другая.
Тебя забыть я не могу.

Но я тебе желаю счастья
За что сбылось- благодарю
И  пусть звезда твоя не гаснет.
А  я всё выдержу,смогу


Рецензии