уж, небо осенью дышало...

Уж, небо осенью дышало..
В затылок снегом и дождём,
А я бежала и бежала!
Забыла зонтик где-то днём.
.
Лист полетел, как дядька
пьяный с клёна..
В асфальт ударился,
подпрыгнул... Резонанс!
И под каблук - гуляла рядом
донна..
Быть подкаблучником -
не самый худший шанс.
.
Коль зонт забыт, а дождь идёт
стеною....
Как хорошо, что мы с тобой
одни.
пожалуй, дверь плотнее я
закрою....
И не идут критические дни!
.
Лишь в луже поросёнок видит
небо...
Раздвинув тучи пятаком...
Давно таким счастливым
свинтус не был,
Он в этой луже смотрится
царьком.
.
Осенняя любовь так
романтична,
Так поэтична и трагична,сразу,
Что лучше все дела на фронте
личном
Зарыть в листву, как дохлый
номер (фазу).


Рецензии