Экспромт на Кошмар Санпалыч

Экспромт на «Кошмар» (Санпалыч)

"Столь ужасное в жизни бывает,
Не приснится в больном бреду –
Пошлёшь дурака за водкой,
Так он принесёт…. ОДНУ !"
.......................

"Столь ужасное в жизни бывает,
Не приснится в больном бреду –
Пошлёшь дурака за водкой",
А он принесёт НЕ ОДНУ...
А он принесёт тринадцать...
Ведь мог бы и надорваться!
И вот он принёс тринадцать...
Приходится тАк напиваться!,-
Неделю потом мы не пьём...
Нет... Больше его не пошлём...

02.09.12г.


Рецензии