Закрой замки...

Закрой замки, задерни шторы,
Повесь от сердца ключ в углу.
Мы в этой жизни все актеры,
И примеряем роли на бегу.
А я, не драматург театра,
Мне эти пьесы,
Ну совсем не по душе.
Я лучше подожду до завтра,
Ну а пока, зажгу торшер,
Надену платье, что длиннее,
Чем все стихи собравшиеся в нить,
И под мелодию знакомую невольно,
По жизни буду просто плыть.


Рецензии