Милая Мила

Ах, Люда, Люда, ты – душа!
Слов не найти, как хороша!
Умна, стройна, добра, красива,
Как пчелка ты трудолюбива!

Ты для мужчины просто клад!
Одни слепцы не разглядят!
Ты – Королева! И вольна
Из пажа сделать Короля!

Тепло и свет ты излучаешь,
Чего от жизни хочешь - знаешь!
Так пусть средь будней суеты
Твои все сбудутся мечты!

12.05.11


Рецензии
Замечательно!!!

Людмила Олифсон-Цереня   02.09.2012 20:58     Заявить о нарушении