Мгновение

Окрашен вечер закатом.
Все в розовом нынче цвете.
Была молодой,когда то.
Пол века живу на свете
       Обласканый ветром,вечер.
       Улегся лениво в листьях.
       Когда то ждала я встречи.
       Да жаль ничего не вышло.
Жила всегда откровением.
И розовый вечер тоже.
Любила всегда мгновения.
Но что тревожит все же.
  1994год


Рецензии