Биография

Ты пишешь - это не читают.
Ты смотришь в тишь и пустоту,
И все эмоции сжирают
Души и счастья простоту.

Так одиноко, что нет мочи,
Звенит в ушах безмолвный мир...
Я жить хочу. Как раньше. Очень.
Что ты во мне так изменил?

Всё для меня начнётся, кончится,
Едва я встану на порог...
А мне на сцену очень хочется.
Без сцены мир мой одинок.

Всё будет скучно, слишком пресно.
Как странно знать наверняка,
Что с большим счастьем, интересом,
Возьмут, скорее, дурака,

Чем с радостью, придут ко мне,
Чтобы сказать "Иди сюда!"...
Ведь им не нужен конкурент,
Тем более такой как я.


Рецензии