Осенний мотив

За окном шумит листва,
Барабанит дождь по крыше,
Я уже промок слегка
И идут стихи мне свыше.

Я смотрю сквозь тучи дней
Свои раны заживляя...
А в душе одна капель
С ней я счастья обретаю.

Моя душа запела вновь
Краски жизни оживляя,
И пришла ко мне любовь
Меня страстью наполняя.


Рецензии