Я буду любить твою маму

Слушай. Я буду так любить твою маму.
Обожать. Называть самой красивой.
Стану самой верной подругой.
Сделаю самой-самой счастливой.

Слушай. Я научусь готовить.
Кулоном пристроюсь на впадине чуть ниже шеи.
Я точно пойму, что ее по утрам беспокоит
И уберу. Я сделаю все для наших с ней отношений.

Слушай. Ты будешь чуть-чуть ревновать.
Когда будем засиживаться на кухне.
Появляться в проеме и сонно ворчать,
Что вырубишь свет, если он сам не потухнет.

Солнце весной будет в стекла стучать,
Пока не закрыв занавеской,
Мы сядем за стол пить фильтрованный чай.
Я буду прекрасной невесткой.


Рецензии