Заклинание

Ух ты тучище-плакучище!
Выплачь горюшко неба синего
Осени животворною влагою
Мою голову подосиновую.

Ты гора-моя – бура-моя,
Ни двери в тебе, ни крылечика
Ни окошка в тебе, ни окушка –
С подберёзового сердечика
Забери свою тяжесть скальную
Окрыли Любовь белым пёрышком
И лавиной сойди обручальною.


Рецензии