Печаль фронтовика

Всё меньше помнится такое,
Что в прошлом волновало кровь,
Но вечно в памяти былое
Про первую его любовь.

Она всех девушек чудесней
Цвела умом и красотой.
Он подарил ей, как невесте,
Кольцо пред самою войной.

Он шёл с боями до Берлина,
И связь с любимой потерял.
Потом узнал, что немец миной
Её жилище разорвал.

Погибла милая с семьёю.
Осталась в памяти, на дне,
И не забыть ему родную
Ни средь забот, и ни во сне.

 Сентябрь 2012 г.
 


Рецензии
Спасибо за Ваши строки и мысли. Очень тронуло. С ув., Любовь
рада , что попала к Вам на страничку

Любовь Канаева   08.10.2012 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.