Текстовый документ

Учитывай регистр!
Заглатывай целиком слово!
Грачи прилетят быстро,
А не когда надеешься -
В половину второго!
Ты - файл,один из?
Не поддаешься правке?
Тебя найдут,берегись.
Не успеешь спрятать
Секретные кодировки в папке
В плавки.
Семнадцать на вид.
В числе избранного - пока по мелочи.
Близ настроек нутра рука дрожит
Боятся пальцы,
Ковыряются неумеючи.
Куда не мысль - все плагин какой-нибудь.
Без волненья не сменишь даже тему подсветки.
В панорамных окнах мерещится звездный путь,
И слышен сладкий шорох
Судьбы-кокетки,
И дым едкий.
Под справки бюро отсутствует -
Приходится самому - печать там, росписи завитки.
Оправдания сему писцу нет.
"*** у тебя нет")
По-настоящему чудесные моменты и дни
Так редки.


Рецензии